مدرسة المروة الاعدادية



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مدرسة المروة الاعدادية

مدرسة المروة الاعدادية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مدرسة المروة الاعدادية

معا نحو تعليم افضل


    بسكويت بالمشمش

    Anonymous
    ayaat
    زائر


    بسكويت بالمشمش Empty بسكويت بالمشمش

    مُساهمة من طرف ayaat الإثنين يونيو 14, 2010 5:41 pm

    المقادير:
    *1 كوب دقيق

    *1 كوب زبدة

    *2 بيض مفصول

    *2/3 كوب سكر

    *1 معلقة صغيرة ?انيليا

    *1/2 1 كوب لوز أو عين جمل مجروش

    *1/2 كوب مربى مشمش بالقطع

    *مشمش مُعلب أو طازج، أنصاف للتزيين




    طريقة التحضير:

    * يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    * يُخلط الدقيق مع الزبدة جيداً في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

    * يُخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح هشاً كالكريمة.

    * يُضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويُصبح كتلة واحدة.

    * يُفرد العجين في صينية فرن بسُمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.

    * يُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

    * يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح هشاً كالمارينج .

    * يُضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

    * يُدهن البسكويت بمربى المشمش ويُصب فوقه خليط المارينج باللوز .

    * يُقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط، ودهنها بقليل من مربى المشمش.

    * يُخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.

    * يُقطع و يُقدم البسكويت مع المشمش الطازج والفراولة.

    موس المشمش والدراق الزبادي مع المشمش المجفف

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 4:41 pm